Тебе помочь с домашней работай? Или ты её уже сделала?
Я знаю тебя....Ведь это всего лишь повод,чтобы прийти ко мне и посмотреть на мою попку,да Нир?)))
Аниме и манга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и манга » Общение » Флуд
Тебе помочь с домашней работай? Или ты её уже сделала?
Я знаю тебя....Ведь это всего лишь повод,чтобы прийти ко мне и посмотреть на мою попку,да Нир?)))
ничего подобного, просто мы с тобой знакомы почти с самого детства, и патом, я тебе всегда помогаю...
ничего подобного, просто мы с тобой знакомы почти с самого детства, и патом, я тебе всегда помогаю...
Та ладно,Миса пошутила.Ну я пойду,завтра зайду)Пока всем,я вас лю)))
Misa-Misa
ну как здала зачёты?
ну как здала зачёты?
Только один по математике,сейчас Misa пойдёт сдавать историю так,что пожелай мне удачи)
Только один по математике,сейчас Misa пойдёт сдавать историю так,что пожелай мне удачи)
удачи
Всем приветик!!!
Misa-Misa
где пропадала?О тебе ни слуху, ни духу…
где пропадала?О тебе ни слуху, ни духу…
Приветик Нир,та....заматалась совсем,вот потому и такая тихая в школе)Не привычно,да?)
Приветик Нир,та....заматалась совсем,вот потому и такая тихая в школе)Не привычно,да?)
Что замоталась -это понятно, а что в школе…я тебя там не вижу(ты же знаешь, я на дому учусь…)
Уря!!!!Mise осталось сдать два экзамена!!!!!!Привет зануда Nir!!!!!!Как твои дела????Вот у меня всё хреново,в плане личной жизни,а в учёбе всё зашибись,я даже сама не ожидала,что буду так хорошо сдавать экзамены.....Misa счастлива!!!!!!
Misa-Misa
Ну,привет Миса-чан….Рад твоему постоянному оптимизму..
Как твои дела????
У меня всё очень хорошо. Экзамены оказались не таким уже сложными. Правда немного напрягает. что комиссия приходит прямо к тебе домой, так стрёмна…
Вот у меня всё хреново,в плане личной жизни,
А ты это к чему ведёшь?
а в учёбе всё зашибись,я даже сама не ожидала,что буду так хорошо сдавать экзамены.....Misa счастлива!!!!!!
Умница Миса. Я слыхал, что у тебя довольно неплохие результаты
Правда немного напрягает. что комиссия приходит прямо к тебе домой, так стрёмна…
Ужас какой!!!А у нас комисия просто класс!!!Списать реально)
А ты это к чему ведёшь?
Мису хотели износиловать(((
Умница Миса. Я слыхал, что у тебя довольно неплохие результаты
Хай,для Мисы как раз то что надо)))
Мису хотели износиловать(((
Изнасиловать? Кто? Он из твоего класса? Если это так, то он слабый человек. Только действительно слабый мужчина посмеет так сделать. А, и ещё, у него явно занижена самооценка. Девушка по своему желанию видимо не даёт…Вот и берёт силой
Вы здесь » Аниме и манга » Общение » Флуд