Часы круглые

Аниме и манга

Объявление

Гости, регистрируйтесь и присоединяйтесь к обсуждению аниме и манги. Узнавайте что-то новенькое, добавляйте своё

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Nir написал(а):

Тебе помочь с домашней работай? Или ты её уже сделала?

Я знаю тебя....Ведь это всего лишь повод,чтобы прийти ко мне и посмотреть на мою попку,да Нир?)))

0

32

Misa-Misa написал(а):

Я знаю тебя....Ведь это всего лишь повод,чтобы прийти ко мне и посмотреть на мою попку,да Нир?)))

ничего подобного, просто мы с тобой знакомы почти с самого детства, и патом, я тебе всегда помогаю...

0

33

Nir написал(а):

ничего подобного, просто мы с тобой знакомы почти с самого детства, и патом, я тебе всегда помогаю...

Та ладно,Миса пошутила.Ну я пойду,завтра зайду)Пока всем,я вас лю)))

0

34

Misa-Misa
ну как здала зачёты?

0

35

Nir написал(а):

ну как здала зачёты?

Только один по математике,сейчас Misa пойдёт сдавать историю так,что пожелай мне удачи) :shine:

0

36

Misa-Misa написал(а):

Только один по математике,сейчас Misa пойдёт сдавать историю так,что пожелай мне удачи)

удачи

0

37

Всем приветик!!!

0

38

Misa-Misa
где пропадала?О тебе ни слуху, ни духу…

0

39

Nir написал(а):

где пропадала?О тебе ни слуху, ни духу…

Приветик Нир,та....заматалась совсем,вот потому и такая тихая в школе)Не привычно,да?) :yep:

0

40

Misa-Misa написал(а):

Приветик Нир,та....заматалась совсем,вот потому и такая тихая в школе)Не привычно,да?)

Что замоталась -это понятно, а что в школе…я тебя там не вижу(ты же знаешь, я на дому учусь…)

0

41

:dontcare:
...

0

42

Уря!!!!Mise осталось сдать два экзамена!!!!!!Привет зануда Nir!!!!!!Как твои дела????Вот у меня всё хреново,в плане личной жизни,а в учёбе всё зашибись,я даже сама не ожидала,что буду так хорошо сдавать экзамены.....Misa счастлива!!!!!! :flirt:

0

43

Misa-Misa
Ну,привет Миса-чан….Рад твоему постоянному оптимизму..

Misa-Misa написал(а):

Как твои дела????

У меня всё очень хорошо. Экзамены оказались не таким уже сложными. Правда немного напрягает. что комиссия приходит прямо к тебе домой, так стрёмна…

Misa-Misa написал(а):

Вот у меня всё хреново,в плане личной жизни,

А ты это к чему ведёшь?

Misa-Misa написал(а):

а в учёбе всё зашибись,я даже сама не ожидала,что буду так хорошо сдавать экзамены.....Misa счастлива!!!!!!

Умница Миса. Я слыхал, что у тебя довольно неплохие результаты

0

44

Nir написал(а):

Правда немного напрягает. что комиссия приходит прямо к тебе домой, так стрёмна…

Ужас какой!!!А у нас комисия просто класс!!!Списать реально)

Nir написал(а):

А ты это к чему ведёшь?

Мису хотели износиловать(((

Nir написал(а):

Умница Миса. Я слыхал, что у тебя довольно неплохие результаты

Хай,для Мисы как раз то что надо)))

0

45

Misa-Misa написал(а):

Мису хотели износиловать(((

Изнасиловать? Кто? Он из твоего класса? Если это так, то он слабый человек. Только действительно слабый  мужчина посмеет так сделать. А, и ещё, у него явно занижена самооценка. Девушка по своему желанию видимо не даёт…Вот и берёт силой

0

46

...

0

47

...

0

48

:disappointed:
...